Сайт - представление картин для продажи (но без он-лайн продаж) Картина имеет описание из ~ 10 позиций (техника, стиль, автор, размер...). Потребуется поиск по параметрам и возможность добавления новых параметров. Требуется (исессно) система добавления картин. Требуется серверный граф.редактор (чтобы безрукие менеджеры не нарезали картинки "ручками") Каталог картин: 1. страница с превьюшками и кратким описанием 2. страница "картина" с большим изображением и полным поисанием Далее: Возможность "комплектовать" из картин некие "подборки": выставки и аукционы, которые будут выводиться отдельными страницами (выставка/аукцион имеет: дату проведения, место проведения) Возможность сохранения информации о прошедших выставках и аукционах (в виде отдельных "каталогов картин") Добавление статей и новостей, редактирование контента страниц Он-лайн продаж НЕ планируется Хочу знать: 1. время, необходимое для работы (с момента утверждения всех подробностей и предоставления разверстанных страниц) 2. Деньги: на сей момент - хотя бы в диапазоне от - до... Жду предложений (или тут, или в личку) ...с надеждой на вас )) ======================= Добавление, дабы не мусорить... Есть сайт _www.artkvartet.ru Во что обойдется создать к нему базу и админ-зону с возможностью добавления галерей, разделов, управления галереями - увидевший поймет, что там нужно сделать )) Пока что сайт на голом shtml - достало )) ...но на сей момент - это не есть прямое предложение работы, я только "осматриваюсь" ))
Atway www.art-index.org - пойдет такая штука? могу внутри показать. денег от 1500$ и 2 месяца работы.
Atway а там все динамическое и поиск и сортировка, т.к. хранение объетов не линейное а объектное, если понимаешь о чем речь. в том числе и свойства объектов создаются динамически на лету.
Да, вопрос поставлен правильно, следовало мне об этом сказать... В PHP понимаю чуть меньше, чем ничего )), вижу только результаты деятельности программера (админ-зоны, интеграцию в сайт и пр.), очень смутно (на уровне образов) представляю, как устроена база...
Atway ну в общем посмотреть как все работает можно тут: http://art.440hz.ru/ - копия art-index.org http://art.440hz.ru/adm/ - админка demo:demo желательно ничего не удалять, т.к. другие то же будут смотреть.
440hz Хорошо сделано, мне понятно сразу и все (несмотря на незнакомость проекта)... Цена пугает (не меня, мне-то что, но деньги не мои, как часто бывает) Тем не менее: понял, спасибо, буду знать. Если возможно - оцени еще работу по второму проекту (в приписке стартового поста). Там попроще, но на сколько - я не знаю... Кстати, есть еще выполненные проекты? Хотел бы посмотреть (только "снаружи", с юзерской стороны, с качеством админки все ясно). Ничего не обещаю, но хочу осмотреться на рынке предложений программеров, чтобы знать, куда соваться и с какими деньгами... Кстати, ежели кроме модератора сюда еще кто заходит - пиште )
Качество стоит деньги. Профессионал берет столько сколько стоит проект Непрофессионал берет меньше, но и качество хуже, естесственно.
Atway >Кстати, есть еще выполненные проекты? http://440hz.ru/works/ как ты понимаешь это далко не все.
Совершенно согласен, спорить и не собираюсь )) Но часто вопрос стоит так: "хочу, а денег столько нету..."
Atway в таком случае ответ стоит однозначно ... "Хотите дальше". 8) второй проект от 500$ и за месяц.
спасибо, посмотрел с удовольствием... А деньги как получаешь (технически)? Нал в Питер из Москвы не повезу, ежели когда об чем сговоримся ))
деньги я получаю вперед 50%. технически из москвы в питер ваще не проблема. можешь об этом пока и не думать ... думай о хорошем. 8) пиво ... деФФченки ... весна ...