Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз Moжет и так но заморочки лишние или не? Добавлено спустя 32 секунды: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че У меня нет редактора цсв
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз Да нет, не особо. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че Это файл где значения разграничены запятыми или другими символами product1,price,category product2,price,category ... product20,price,category Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че если надумаете пишите, общий консенсус найдем.
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз А загонять как? Добавлено спустя 18 секунд: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че Через пхпмайадмин?
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз Грузанем на сервер в какую нибудь директорию, там обработаем загрузим в базу. Сделаем кнопку для загрузки. Если считаете что загрузят что то плохое, то можно поле сделать куда вы данные в нужном формате введете дальше уже все обработаем и в базу грузанем.
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз Там нет цены посмотрите форму Будет по смыслу так в категорию трикотаж и футболки которую мы выбрали из списка к примеру она 12 Нужно занести построчно Кофта, 12 Юбка , 12 Футболка с микки маусом , 12 Если слово юбка уже есть - не заносим юбку
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз Нет мне нужно модернизировать файл что привел выше . Зачем чтото мудрить и усложнять и в итоге получить неудобство в использовании Есть еще файл с городами который год назад программер поправил для подобной вещи. Могу показать К сожалению программер в офлайне и ждать не хочу
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз от инъекций не забудьте почистить, а то этот clean() хз что это вообще
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз Окей. Будет поле где вы вводите данные в том виде в котором вы указали, через запятую. Скрипт получает данные обрабатывает и заносит в базу. Согласны? Добавлено спустя 29 секунд: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че Здесь нет Джея Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че roland155 сейчас глянул код который вы выложили, igordata прав((( у вас дырка в безопасности(((
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз а в столбик ни как? блин ну хочу положить в админку это чудо накидуя 5терик )) на пиво сверху ) вот еще модернезированный файл городов поглядите мож поможет алгоритм и не стесняйтесь скажите это говнокод или нет? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че как бы понимаю что смысл один и тот же просто переменные имеют разные названия как то на основе этого нужно сделать товары
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз Да, не очень. htmlspecialchars не к месту использован, @$_POST говорит о наличии говнокода(( и т.д. Будет вам скрипт, да в столбик заносите. Почищу от инъекций.
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз Вот города как выглядят Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че оплата на киви могу седня вебмани тока завтра будут так что сделаете -переделаете мой файл?
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз Окей, я уже выпил чай, размял пальцы, ну что же, давайте с самого начала. Будет новое поле и внизу кнопка загрузить список. В поле вы вводите данные в csv формате product1,category product2,category ... product10,category Нажимаете на кнопку, данные оказываются в базе. Повторов не будет. Согласны? Как вы видите свой вариант? Я вас так понял. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че Веб мани нету, qiwi из принципа не использую. Есть яндекс деньги сойдет?
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз оо нет я же дал вам скриншот и написал и дал пример как мы переделали города посмотрите скриншот Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че я мышкой из выпадающего списка категории выбираю посмотрите рисунки Добавлено спустя 50 секунд: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че яндекса нет, могу на тел пополнить да и все делов то Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че еще момент в названиях товара в отличии от городов убирать числа не нужно это можно пропустить
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз А чем он принципиально отличается от того что я вам предложил? В городах вам 1 параметр загрузить надо - название города. С товарами 2 - товар и категория. Будете через запятую указывать. Обработка будет схожей только гораздо меньше говнокода Ладно, мне надо работать. Желаю вам успеха. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че Все товары к одной категории относятся? Я вам универсальный метод предлагаю. Ну окей, хотите мышкой, будет мышкой, мне же проще.
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз в строчку через запятую неудобно если это работает с городами, почему нельзя сделать с товаром? не можете? вобщем Актуально Добавлено спустя 2 минуты: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че нет разумеется не к одной помимо футболок есит еще брюки, шапки, это другие категории они в выпадающем списке человеку который будет заносить нужно иметь бумажку с номерами категорий так чтоли и подставлять их после запятой что за за бэ
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз ((( Я вам универсальный метод предлагаю как вы можете загрузить большое количество товаром без напряга, но вы этого пока не осознаете. Вашим методом тоже можно и как я уже написал, мне же проще. Я не в России((( Ну раз не можете, тогда останусь без пива, придется пить кефир(((
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз Походу это во всех сферах так, мне не нужно прибалтывать как проще и быстрее сделать вам. Если не можете реализовать что описано не нужно прибалтывать на костыли с запятыми и вводом служебной информации Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че Актуально
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз Гы, заведите яндекс деньги и я вам сделаю как вы хотите. Не шучу без выше показанного говнокода
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз он говорит, что ему проще сделать так, как вам хочется. =) Всё хорошо.
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз Аа ну отлично Добавлено спустя 45 секунд: Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql базу че А можно пополнить с терминала яндекс?
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз Хз, вы же в России живете, кажись можно.
Re: Шабашка оплата 20USD -Кучное добавление товара в sql баз Как бы не проблема скока времени нужно вам?