За последние 24 часа нас посетили 17760 программистов и 1650 роботов. Сейчас ищут 767 программистов ...

Сделать небольшие правки на сайте

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем webxmm, 4 мар 2017.

Метки:
  1. webxmm

webxmm Активный пользователь

С нами с:
    4 мар 2017
    Симпатии:
    4
    Здравствуйте,

Есть сайт на фреймворке KOHANA, где 2 роли (Клиент автосервиса и Сервис)

1. Поправить вывод заявок у клиента и сервиса (динамическую подгрузку сделать). То есть сейчас у Сервиса и Клиента есть список заявок на странице. По 10 штук на страницу (пагинация).

Из-за этой пагинации у меня криво работает сортировка (предполагаю, что из-за этого).
    Сортировка работает таким образом, что новые заявки и сообщения располагаются наверху и подсвечиваются зеленым блоком.
    Сейчас все работает правильно, за исключением того, что если новая заявка / сообщение оказывается на второй страничке, то там происходит сбой

Решение. Нужно вообще убрать пагинацию у заявок (у клиента и сервиса) и сделать динамическую подгрузку данных, то есть скролю вниз мышкой, как только доскролил до конца экрана,
    то вылетает иконка, типа SHOW MORE (кликаешь ее) и данные дальше подгружаются из базы не перегружая страницу (полагаю через Ajax это делать нужно).

2. При регистрации сервиса ( а так же при редактировании) сервис может указать, что он является официальным дилером.
    То есть с пометкой ОД. Эту информацию нужно так же дергать из базы и выводить в нескольких местах (позже скажу где именно). По сути надо еще добавить одно поле в базу и сделать пару select и update
    Перед ОД еще вывести иконку, то есть <иконка> ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР

3. Личные сообщения между клиентом и сервисом. Убрать пагинацию и сделать такую же динамическую подгрузку, как в пункте 1

В данном ТЗ 3 пункта.
    1 и 3 по сути одно и тоже, только менять в разных местах.
    Пункт 2 по сути добавить поле в базу (при регистрации / изменении данных) и вывести в нескольких местах.

Бюджет: 1000 рублей
    Больше за это дать увы не могу, бюджет пока ограничен, так как предстоит еще делать не мало изменений

Если всё ок и сойдемся на сроках и ценах, в принципе я за то, чтобы на постоянной основе работать, по маленьким ТЗ буду кидать еще не раз..

Спасибо (надеюсь не нарушил правила раздела)

#1 webxmm, 4 мар 2017
    Последнее редактирование: 4 мар 2017
  2. Dmitry_Grinevich03

Dmitry_Grinevich03 Активный пользователь

С нами с:
    14 фев 2017
    Симпатии:
    0

Дайте свои контакты или напишите мне на почту dmitrygrinevich03@gmail.com

3. webxmm

webxmm Активный пользователь

С нами с:
    4 мар 2017
    Симпатии:
    4
    Спасибо. Человек уже сделал это задание.
    Скоро буду выкладывать и другие задания на данном форуме, как по php/mysql, так и по js

denis01 нравится это.
  4. Алексей$

[ БАН ]

С нами с:
    9 дек 2020
    Симпатии:
    0
    @webxmm Добрый день. Устал искать вменяемого исполнителя на исправления сайта с kohana.......Напишите пожалуйста данные вашего исполнителя мне на почту: rieltalex@yandex.ru БУДУ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН!!!

5. miltorg

miltorg Активный пользователь

С нами с:
    7 апр 2019
    Симпатии:
    12
    Я могу. 50(полста) рублей в час

6. Алексей$

[ БАН ]

С нами с:
    9 дек 2020
    Симпатии:
    0
    Мошенники как ты - не интересны...

7. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.244
    @Алексей$ поясните пожалуйста почему вы так сказали.

8. Алексей$

[ БАН ]

С нами с:
    9 дек 2020
    Симпатии:
    0
    Потому , что имеется запись разговора с этим персонажем...где кроме денег, высокомерного поведения (ему все должны оказывается) ничего от него не слышно....Я хотел уточнить технические детали, услышать исполнителя- что он из себя представляет...Например на сайте fl.ru из 10 откливнушихся - 9 явно мошенники. Он за телефонный звонок от меня уже денег попросил...О чем там дальше говорить???

#8 Алексей$, 11 дек 2020
    Последнее редактирование: 11 дек 2020
  9. miltorg

miltorg Активный пользователь

С нами с:
    7 апр 2019
    Симпатии:
    12
    Модератор написал что можно обсудить в теме. Обсуждаю:

Мне прислали задание. Я ответил в почту:
    - нужен вход по ФТП

Мне звонят По телефону:
    - Что такое ФТП?

Я ответил:
    - Консультации платные - переведите 50 руб. за 1 час

Это вызвало очень бурную реакцию. - Которую я слушать не стал.

Всё. В чём мошенничество? В том что я беру деньги за консультации? - Да. Я беру деньги за консультации. 50 руб в час. Это сразу, всегда и совершенно чётко написано здесь:
    http://prohorov-andrej.ru/rabota
    Эту ссылку я также отправлял оппоненту.

10. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.244
    Не думаю что здесь есть признаки мошенничества. Но и нанимать человека за такие деньги я бы не советовал. Ничего хорошего не получите.

11. Алексей$

[ БАН ]

С нами с:
    9 дек 2020
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Они есть..могу запись в личку отправить...Я устал от таких как этот персонаж....Им сразу предоплату подавай и они иссчезают и прочее...а этот вообще нонсенс...другие мошеники еще какие то рамки приличия соблюдают- вежливость- культурность при общении..а этот сразу - бабла давай..)))) Не место здесть таким персонажам, если у вас действительно серьезный форум. Кишит интернет этими мошенниками....