Набираю портфолио. Опыт работы - 1 год. Сайт, который был в портфолио (да, один, к сожалению) закрылся... В данный момент могу сделать пару сайтов/скриптов для портфолио. Хотя если предложите за деньги - не откажусь. Пишите ваши предложения, обсудим.
Пф, выдрал все скрипты, пока что-то нулевой результат, ещё попытаюсь... З.Ы.: забыл написать что я на PHP пишу. =)
Luge Пришли мне на мыло ( Hight@inbox.ru ) исходники с коментами и номер счёта яндекс-бабок. upd: оплачено
Ha Emmid Лучше поддержи opensource-проект - www.phpc.ru ... нужны заинтересованные люди, разработчики, тестеры, да и вообще люди со светлой головой
Dagdamor, не вижу там возможности пополнить портфолио или получить деньги? Но вообще заинтересовало, как способ получения опыта, подумаю =)
http://postroy.com/ Здесь магазин + сайт. Также делал CMS для сайта компании организации банкетов (сайт закрылся).
Привет, сейчас в работе находится один сайт. Если есть возможность помочь - буду благодарен. Работы, как мне кажется немного. Надо сделать таблицу сайта на php, раздел меню, рабочая область, где отображается информация (раздел новости, либо раздел фото, либо раздел видео и т.д.) и еще одна область, где тоже инфа разная отображается, так по мелочам. Что бы эти разделы переключались отдельно, без перезагрузки страницы. Если интересно, подробнее можем пообщаться по e-mail: garage_son(собака)inbox.ru Сразу скажу, сайт будет очень красивым и удобным - для портфолио - то что надо.
Ну нифига себе %) Сделать индексную страницу с аяксом и бесплатно Вообще и без портфолио работать можно, если умеешь. Просто цену пониже делай (пока нет портфолио) и народ сам потянется.
Бред втройне 1 - без портфолио можно работать за копейки, НО НИКОГДА НЕ БУДЕТ РУБЛЕЙ 2 - ЗА КАЧЕСТВО НАДО ПЛАТИТЬ, А СВОЁ ВРЕМЯ НАДО ЦЕНИТЬ 3 - подтянутся только скупердяи с которыми работать просто нельзя, а то они много о себе начинают думать и в итоге тр@;%ют тебя как последнюю шлюху
Vladson, покаж портфолио? Да можно, можно без портфолио работать. Даже нужно, на самом деле. Мы же не дизайнеры. Я понимаю, что заказчики от красивых картинок входят в экстаз... но я обычно с такими заказчиками не работаю.
Вот и я так-же, но в том то и дело что нормальных заказчиков "днём с огнём" по этому иметь портфель это большое подспорье...
А я и не говорю работать без портфолио постоянно. Все с чего-то начинают. Лучше уж сделать за копейки первые работы для портфолио, чем отдать их за просто так или сделать для себя (а это не внушит доверия заказчику, мол опыта общения с клиентом нет). Вот уже когда будет в портфолио хотя бы работы 2, нормально проданные, тогда и можно брать с новых заказчиков реальные деньги.