Разработаю проект любой сложности с использованием PHP, MySQL и других популярных технологий. Внимание: сделаю на 20% дешевле чем у других! Контакты: ICQ: 553548 Email: getrix@yandex.ru Phone: 7 (918) 638 05 28
У тебя ни одна ссылка, кроме, возможно, мыла на яндексе не работает. Хочешь кого-то удивить шестизнаком? А представление имеешь, сколько "проект" щас стоит?
Пожалуйста, приходите еще. Честно говоря, меньше всего ожидал что кто то додумается открыть локалхост из моей подписи)))) вы еще на мыло ничего не отправляли?)))
Человек как раз таки понял. Это AlexGousev страдает горем от ума))) Читай башорг Это значит что делаю сайты NATO с межпланетными технологиями))) Знаешь, у Других из сериала "Lost"))) (http://lostfilm.ru) О! Почти угадал! Меня пропалили!)))))))))) Нет. Ты не умеешь проценты считать? Я уже говорил) Ой боже! Может он из японии?) в их нац. валюте это не так много) Да ты седня добрый)) Да. Ожегов отдыхает. Составляй свой словарь!
я делаю сайты и распространяю исходники даром, так что ты должен всем моим клиентам просто по жизни...