Нужен человек, который может проверить готовый скрипт на правильность, логичность и т.д... Исправить все что считает сделаным не так... в пределах разумного, конечно и в объяснить почему он сделал именно и почему изначально было неверно!!!! Хоцу узнать кто может заняться и сока стоит )))
Что за скрипт, что он делает, какого он размера. А то за такое можно взять от 5-10 баксов до 1-2 сотен баксов
Nemo Эмм, небольшой? Батенька! Это я бы не назвал небольшим, а если ещё и код окажется трудно читаемым - то это вообще пистец. Лично я за проверку и правку кривых мест взял-бы минимум от 200$ а то и больше, если много править надо.
Горбунов Олег, лол )))) в таком случае, за то что я Вам дам свою прогамму с Вас 150$ а за комментарии в ней *2
А совсем недавно на руках хотел носить, спасибо говорил... А теперь - лол... Вот жизнь переменчивая штука
Nemo Финансирование появилось? ;-) Psih назвал реальную цену. Если с правками. Если просто откомментить - могу и бесплатно. Только объяснить что и почему не буду Просто скажу где косяк . И могу ссылку на мануал подкинуть тоже бесплатно
Kreker Nemo а). Кушать хочется б). Зато качество фидбека и полезность сего действа будут высокими гарантировано.