Ищу работу Web-программиста - 2 евро в час. Калининград. Как удалённо - так и в офисе. Офис - не восточнее линии Керзона. Примеры работ: Самописный поисковик: Написан мной чисто для примера. Для резюме. В базе всего около 20 сайтов! Но база пополняема и полностью работоспособна. Аналог Букинга - только с гораздо большим функционалом: Пример кода: Хук при включении модуля на Друпал Видеоответ на вопрос: Чем вы занимались на работе в последнее время ------------------------------------------------------------------------------- - Живу в Калининграде; - E-mail: miltorg@yandex.ru; - Тел: +79210083854; - Опыт программирования - 30 лет; - Опыт php, perl - 15 лет; - Специализация - Drupal; - написание модулей под Drupal, php-nuke; - Опыт работы с фреймворками есть - ковырял сайт на Yii около полугода. Не понравилось очень; - ООП знаю, пишу. -------------------------------------------------------- Прохоров Андрей Николаевич ЦЕЛЬ: Программист. WEB. PHP, PERL. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СЕБЕ: Дата рождения: 1966 Место проживания: Калининградская обл. г. Гусев Телефон +79210083854 E-mail: miltorg@yandex.ru Skype: miltorg ОБРАЗОВАНИЕ: Высшее Год окончания: 1992 Учебное заведение: Куйбышевский Авиационный институт Факультет/специальность: Космические летательные аппараты и разгонные блоки ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ: Программист. ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: с 1984 года. Предприниматель с 1994 (официально). Неофициально - с 1987. Период работы: По 2012 - предприятие закрылось. С 2015 года стою на бирже в Краснознаменске. Организация: ООО Коммерс. Директор. Программист. История трудовой деятельности Должность: Программист 06.1994 - 04.2012 Наименование организации: ООО Коммерс Основные обязанности: - Изготовление сайтов. Программирование. perl, php. - СЕО. Оптимизация. - вёрстка - Опыт программирования - 20 лет; - Разработчик и web-программист 50 сайтов. - опыт по верстке и размещению веб-сайтов в сети Интернет; - настройка веб-портала на базе drupal, WP, php-nuke и других CMS-систем; - написание модулей под drupal, php-nuke; - разработка и размещение сайтов "с нуля"; - Отлично разбираюсь в чужом коде. - Работал преподавателем на компьютерных курсах. - Обслуживал компьютеры; - Устанавливал компьютеры, принтеры, модемы, программное обеспечение в библиотеке Госуниверситета и в ООО "Шёлковая улица", в Самаре; - Тянул телефонные линии к устанавливаемым компьютерам; - Проводил обучение персонала работе с специфичными программами и электронной почтой; - Обеспечивал оплату за Интернет, хостинг и пр. организационные вопросы; - Устанавливал компьютеры удалённо в г. Тольятти (возит на своей машине). ООО "Шёлковая улица"; - Установка Unix совместимых операционных систем; - Установка серверов Apache под Windows - Установка сетей под Windows. Достижения: - Увеличил посещаемость сайтов; - Обеспечил бесперебойную работу всех устройств постоянно находясь на связи (в том числе и в выходные); ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРУДОВЫЕ НАВЫКИ: Права B, C. Ведение дел в суде. Ремонт ламповых телевизоров. Установка и настройка спутникового телевидения, в том числе с поворотными устройствами. ССЫЛКИ НА РАБОТЫ: http://prohorov-andrej.ru/rabota
Немножко не понятно. Образец кода? Так ведь есть - по ссылке. --- Добавлено --- Вот я здесь уже немножко кода написал:
@Dimon2x, ты что, готов предоставить @miltorg работу? Зачем вводишь человека в заблуждение? Пока предупреждаю.
В спам не попало. Но в нём были очень-очень странные ссылки. Даже ещё более странные чем ваш этот адрес. Вы кто?
Работающий проект - база данных, периодически нужен програмист. Я живу и работаю в Израиле, тут же зарегистрирована фирма. Оплата например MoneyGram или как вам удобно. Адрес странный ? обычный gmail
Да это расширение для почты которое отслеживает открытие писем и нажатие на ссылки. При большом обьеме работы с клиентами очень удобно. вот оно: bananatag.com . ссылки перенаправляет: bl-1.com is a server that hosts links and images for Bananatag's email productivity services. Мне жаль что предложение показалось вам подозрительным
Не только мне. Внутренний почтовый антивирус испищался весь... Врубил вверху огромное предупреждение. Огромными буквами. Красным цветом.
обратился к человеку с просьбой оценить тз с доработками на что был получен ответ что оценка это платная функция хотя нигде это не упоминалось
ТЗ - это и есть оценка работы в том числе. В вашем случае (задание на 4 листах) - около 2 часов. ТЗ кто-то пишет бесплатно? Я не пишу ТЗ бесплатно. --- Добавлено --- А говорить цифру "с потолка" - не люблю я это.
С его прайсом это вполне адекватное предложение Да и вообще, вчитываться в многостраничное ТЗ - такое себе удовольствие )))
Оценку временнЫх затрат поэтапно? Да, я бы счел это достаточно трудоемким занятием Я вообще предпочитаю работать примерно по следующей схеме: - Заказчик дает уже готовое ТЗ, где всё расписано поэтапно с высокой степенью детализации, и каждому этапу соответствует своя временнАя стоимость (да, составление такого ТЗ - это само по себе хороший объем работы). - Мы с ним делаем 1-2 небольших этапа, и уже по факту смотрим, насколько его временнЫе оценки совпадают с реально затраченным временем. - Если расхождения больше чем в 1.5-2 раза - смотрим причины и делаем выводы. В общем, это гибкий такой процесс, да. Думаю, это разумно, когда идет диалог и поиск компромиссов между двумя сторонами. Иногда приходится вводить какие-то принципиально новые схемы взаимодействия - проекты-то разные бывают. В общем, это издержки фриланса - тебе приходится одновременно быть еще и проект-менеджером, а заказчик иногда думает, что менеджмент проекта в стоимость не входит Отсюда и разночтения, подобные тому, которое у вас приключилось.
А я один раз видел объявление: Написание Тех Заданий для сайта - от 50 тысяч рублей Вот так вот. А я просил всего то 2 евро - 140 рублей за 2 часа.
много заказчиков готовы платить за оценивание тз? как вариант это вписать в конечную цену время на оценку я никогда не брал явно оплату за оценивание, или нужно начать?
Ну, я такое видел далеко не единожды Но там имеется в виду, что ты переведешь бессвязное мычание заказчика-босса в некий структурированный гугл-шит легко понятный любому программисту --- Добавлено --- Бро, ну тут смотря какое ТЗ, сам же понимаешь. Если простыня на 4 листа (как в упомянутом случае) и от тебя сразу хотят чтобы ты назвал точный бюджет проекта - это просто нереально без того, чтобы какое-то ощутимое время потратить на осмысление этой простыни. Конечно, можно отбалды забабахать цифру. И многие фрилансы так и делают, кстати, особенно на всех этих фрилан.сру, чтобы выиграть тендер. А потом банально сливаются после первого гонорара, ибо понимают, что погорячились. И этот заказчик потом каждый раз приходит на фрилан.сру со своим "требуется доделать проект состоящий на 99% из говнокода". Таких случаев сколько угодно. В качестве решения я вижу примерно такое: Сделать единожды у спеца о котором заведомо известно, что он соображает в вопросе, ТЗ с хорошей детализацией и поэтапной оценкой в часах. А потом на это ТЗ уже искать исполнителей. И волки сыты, и овцы целы.
спрошу снова- много клиентов готовы сразу заплатить только лишь за то, что ты оценишь тз и назовешь цифру?