С популярными фреймворками не работал. Подскажите, если я создал некое веб-приложение на базе всеобъемлющего фреймворка типа laravel, то как мне в рабочие приложение делать апдейты и фиксы? Речь не о самом апдейте фреймворка а о моей логике. И речь скорее не о laravel, так как для моих задачь создания админ панели его будет многовато. В данный момент у меня на самодельном фреймворке задеплоено более 80 копий веб-приложения, обновление делается при помощи админ панели путём проверки версии на моём сервере версии, закачки бинарника и его последующей распаковки.. Современые фреймворки может уже обрасли подобной автоматизацией?
Может я не ясно обрисовал проблему.. Хотелось бы, чтоб пользователи веб-приложения сами могли в админке нажать апдейт и апдейт происходил в фоне при помощи шедулера. Типо как операционка на смартфоне. А можно вовсе без участия пользавателя по крону.
Я не видел примеров чтобы приложение на Laravel или Symfony обновлялось через веб. Если бы передо мной встала такая задача, я бы покопался в нутре WP чтобы слишком много не велосипедить. Хотя вот сейчас смотрю October CMS vs. WordPress и автор с честным видом утверждает: Auto update of core Plugins auto update Хм... октобер на ларавель написан. Посмотри там.