Доброго всем. Столкнулся с проблемой. Есть скрипт на РНР что-то на подобие теста, найди, ответь и двигайся дальше. Не знаю, кто его создал, когда и под какими веществами и организаторы решили его воскресить и перевести на все языки мира. Всё ничего, если не лезть в буквы с точками и тильдами, тогда всё это перестаёт корректно отображаться. Пробовал использовать спецсимволы, переменные, уже что-то совсем отчаялся. Архив с этим несчастьем тут Конечно с меня, что-то шипучее.
блин.... как у меня не лопнули глаза.... это нечто веществ надо вагон прямо, чтоб такую дичь сделать нет бд, вместо этого все данные в php файлах... итд итп нахрена это уе....ще пытаться реанимировать, оно вообще сразу мертворожденное было. насчет того что чето не так с тильдами и прочее я хз... скорее всего дело в строке $str = htmlentities(fgets($file));
Вы очень добро отнеслись к этой форме современного искусства. Я в этом кошмаре вообще ничего не понял. Спасибо, посмотрю, что можно сделать с этой строчкой, если вообще получится. Времени не много, но что-то сделать надо
зато с комментариями Похоже на ту историю, когда сэкономили денег на кодере) На самом деле весь этот код это один сплошной баг. Если хотите, пришлите мне ТЗ в личку, я вам запилю норм проект под квесты с веб-админкой, если вам позволяет бюджет конечно и есть $300-$400.