Всем привет! Ищем разработчика для долгосрочной поддержки сайта на Wordpress. Сайт не самый сложный, но и не совсем типовой: у него своя тема оформления + несколько подключенных плагинов (без экзотики). Сайт благотворительной организации (помощь детям с особенностями развития). Как следствие: это не самая высокооплачиваемая, но очень важная и нужная работа. Ссылку могу кинуть только в ЛС (я не представитель организации, только помогаю наладить процесс поддержки, поэтому не хочу публиковать сразу). Оплата почасовая. Ставка - без понятия, кто за сколько согласится Напишите, пожалуйста, ваши предложения в ЛС. Пример задач: - подключить оплату к тем или иным страницам - мелкие доработки в форме оплаты - регулярное обновление (могут быть нюансы из-за своей темы) - и т.п. Несмотря на то, что задачи не самые сложные, нужен человек именно с опытом в PHP и WP, потому что сайт работает с деньгами, и цена ошибки при работе с ним очень высока (потеря рекуррентных пожертвований). Также нужно уметь поправить что-то несложное в верстке, и базово понимать как работает интеграция с платежными системами (cloudpayments в нашем случае). Спасибо за внимание. Если предложение заинтересовало - пишите в ЛС