За последние 24 часа нас посетили 177407 программистов и 2003 робота. Сейчас ищут 1270 программистов ...

Ограбление меня

Тема в разделе "HUMOR.PHP.RU", создана пользователем Anonymous, 9 июл 2007.

1. Anonymous

Anonymous Guest

Внимание! Произошло ужаснейшее событие... В это воскресение, у бедного программиста, сиречь меня, был отнят тетрапак с томатным соком, коим я намеревался запить только что поглощенную водку. Отнял его один из лучших городских электронщиков, со следующими отягчающими обстоятельствами: 1. Он не пьет. Желающие помочь несправедливо обиженному программисту могу проспонсировать меня паро-тройкой ВМЗ на покупку нового, свежего, вкусного томатного сока!
    Искренне ваш. =)

2. Anonymous

Anonymous Guest

PS. Почему все электронщики такие широкие?

3. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Номер яндекс-кошелька давай. =) Подкину тебе немного бабла 8)

4. pel

pel Активный пользователь

С нами с:
    19 янв 2007
    Симпатии:
    0
    Электроденег нету, но в знак солидарности отобрал три фисташки у сисадмина, пакетик чая у монтажнегов, сигарету у какого-то дядьки на улице, стакан молочного коктейля у продавщицы в магазине и помидор на рынке почти на 10 гривень. Три помидора съел на ужин, остальные зверски разорвал голыми руками на куски. В принципе, соком это назвать можно... Диктуй адрес, вышлю почтой :)

5. pel

pel Активный пользователь

С нами с:
    19 янв 2007
    Симпатии:
    0
    Электронщиков вот не нашел... Но хвостики от помидоров кинул с балкона в темноту... А вдруг. ;)

6. Anonymous

Anonymous Guest

Да да, место надо прикормить. ;)