За последние 24 часа нас посетили 19147 программистов и 1679 роботов. Сейчас ищут 913 программистов ...

записки goshala :)

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем goshala, 25 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. goshala

goshala Guest

Значит сижу на первом курсе никого не трогаю.Это значит Литмо.Питер.У меня очень хорошо с математикой и для меня программирование это выкидыш точных наук.У нас предмет-введенее в специальностиь.По русски-простой пиар,что и зачем и почему хорошо быть программистом.Камеры Амстердама ,спутники управляются через комп и в общем в открытом доступе.Да и много чего другого чистый пиар и ни какого отношения к наукене и программирования не имеет.Пришлось это чудо сдавать.Было задание-описать кабели и проводящие пути.Этого небыло на лекции и все списали.В общем правильно сделали,я тоже был не лыком шит.В коце захожу я.Меня говорят-молодой человек вы ничего не знаете ,то что вы написали-знает каждый щкольник.Я послушал,поговорил,да и стал ждать(оставалось от всего потока человек 10).Думал побегать ненавязчиво за тетёнькой.Сижу жду.ЛОна выходит,говорит ненавязчиво двум нашим-ой погодите тут мальчик отмороженный.Заходит-молодой человек не переживайте вы так,у вас так будет нервный срыв-чего будет-срыв-просто не нада считать что любой учитель что вас окружает-(сами беспредел сворят) ***.Я типо -окей.Захожу-мне автоматом ставят зачёт,говорят что знают даже какой у меня диагноз.На следущий день приходит математик и пол урока говорит-в армии есть специальность 112211,goshala,у тебя такая же специпльность.Ну я подыгрывал,все таки интересно жыды трогают меня за верхнюю чакры,дажеприятно было как то в военкомате с жидом хирургом.И так весь перывый курс,про Гагарина ,про чикаго 30х годов.В общем у меня папа наполовину еврей,так что я особо не расист ,на дебил-тв и делил-лекций реагирую нормально.Пили ром и хорошо отдыхали.Крик подобен грому,дайте людям рому!Они посавили всему потоку на 6 чтобы мне было удобно ходить на кружок по Джаве.В общем хорошие отношения с тем преподом и так далее(замдекана-зяма).Прихожу на следующий год ,меня числанули этим самым задним числом-прихожу в деканат-молодой человек как вы сюда прошли(студенческий полупросроченный).Делать нечего прихожу в ЛЭТИ.Вот там реально так пили ром.Преод раассказывал как деньги в нешифрованном виде переходят из банка в банк,про кружок юного фсбшника,про план даллеса уничтожения России и так далее.Только меня так там стебали,пипец такие дебилы,вместо того чтобы понять и открыть учебник по математике,они трогали меня за верхнюю чакру.Я в общем думал про себя-хай Евклид,Ньютон,Даллес который в общем считает что в России очень умные изобретатели.Я ему сказал что пить ром с утра-это плохо-Он говорит-вам так пакет наголову наденут-кто-те ково вы показываете.я ему одел(на гугле-пакет на голову преподу или что нить такое).Меня тоже числанули.
    ======================
    Мораль:Ром сила,умом РОссию не поднять,лучше учить матан чем трогать людей за яйца!

2. goshala

goshala Guest

"Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
    Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
    Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
    Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.
    И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
    Вот так мы это и сделаем."

Что это по сути было кстати

3. goshala

goshala Guest

http://siac.com.ua/index.php?option=com ... &Itemid=44

В общем когда в Англии бабушка догадалась прять из собаки-это сразу было в новостях и так далее,В общем танки грязи не боятся,неведомая сила и священные стены математики защитат истинных программистов от нечисти!

4. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    goshala
    ты накуренный чтоле?)) что так сумбурно)
    это как?
    за что тебя отчислили? и причем тут план даллеса

5. goshala

goshala Guest

Слава богу прлан Даллеса 3хмерный и в общем те же девушки с комитета и факультета культуры прекрасно разлагаются ,порнимают Трахтенберга как очень умного чела и в общем для дисциплины используется то что ненавидит каждый истинный гуманитарий-матем.Я по приколу написал как легко общаться с девушками с культуры и отослал пару своих мнений,и ссылку на девушку.Нервы у человека оказались не такие стальные как меня и он сказал пароль от контакка девушка прочитала и отправила мне примерно такое сообщение

Яну по разлажонению и интеллекту разлагать больше некуда,Яна по интеллекту просто конченная нужно знать чего и куда сувать!
    я подменю идеалы всей этой <skip> и <skip> будет круто

тупая <skip> хорошо раздвигает ноги

Ромич ща Яна будет спрашивать что я о ней думаю,ну скажи в мой бред никто все равно не поверит
    Рома угомонись <skip> <skip> нравится грубый секс
    ---------------------------------------------------
    Мораль:Господа-слушайте больше тяжелого металла!

6. goshala

goshala Guest

Ага я щас пью ром и слушаю металлику.
    Я бы еще выпил(12 oz mouse)

7. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    goshala
    общество начало разлгаться наверное с момента появления к чему все это?
    UPD: ты сам с собой разговариваешь?)

8. goshala

goshala Guest

Все это к названию темы-дебилов полно в России.

9. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    goshala
    они всегда были есть и будут и не только в России
    хорошо там где нас нет

10. goshala

goshala Guest

11. ShamahN

ShamahN Активный пользователь

С нами с:
    10 апр 2007
    Симпатии:
    0
    Блин. Я сначала подумал это вообще как-то бот бредогенератор сюда забрался =) нихрена не понял в общем.
    А ты какую таблетку выбрал? красную или синюю?

12. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    похоже, что обе и запил ромом :D

13. ShamahN

ShamahN Активный пользователь

С нами с:
    10 апр 2007
    Симпатии:
    0
    и мухорморчиками закусил =)

14. goshala

goshala Guest

Сейчас писал вообще ни под чем,я лишь хотел продемонстировать с какой наглостью и цинизмом в универах ЛЭти и Литмо отмывают деньги на людях.Нести чушь всему потоку-это несправедливо,это вообще как нужно к людям и человекам относится!Зато я хорошо отдохнул,а сейчас употребляю более крепкие вещества,название которрых еще не придумано наукой

15. goshala

goshala Guest

Вообще в Англии считается что у нас по числу денежных обектов живых людей -мы лидер в мире,а также тут зашкаливает и наглость и цинизм с каким

16. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    goshala
    какая тебе разница? тебе оттуда бумажка нужна... у нас к примеру хорошо преподают и жестко спрашивают, но все полностью при всем желании дать не смогут. если тебе захочется изучить предмет тебе придется изучать самому и мне тоже придется, разницы нет.

17. goshala

goshala Guest

Сначала я учился в такой раздолбайской школе у нас было такое чикаго просто.Директор постоянно собирал бабос на бухло и выходил в астрал.2я математическая гимназия одна из лучших.Я там был самым большим двоешником и троешником,но был лучщим по математике и физике.Продержался 2,5 года ездил из 1 конца города в другой,денег мой старый еврекй отец не давал и мре не мешало разбираться в точных науках.3я школа когда я ужек не выдержал-экономичесакая,на тех девушках прекрасно работал план Даллеса по ихРазложению!

Самой умной оказалась математическая гимназия которая затыкает за пояс прокорумпированный еврейский универ.Если мальчик в 14 лет не разобрался в математике-к 18 годам он уже начинает трогать за верхнюю чакру сочинять гимн матану и в общем не самое приятное зрелище

18. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    goshala
    С телефона чтоле пишешь?

19. goshala

goshala Guest

[vs]

Не с телефона,с компа просто быстро!
    --------------
    Мой отец физик и в общем программирование в силу своей молодости нуждается в срочном вливании хороших математических и точно научных нешаблонов,которые помогут растущей науке двигаться дальше

20. Mr.M.I.T.

Mr.M.I.T. Старожил

С нами с:
    28 янв 2008
    Симпатии:
    1
    я бы и отсюда тебя числанул.

21. goshala

goshala Guest

Правильно,я уже сам числанулся!
    Матан сила!
    -------------------------
    Короче я тупой не понимаю как размещать в интернет что Тане 20 лет,не сумел вкурить как можно увеличить размер извилин на несколько сантиметров

22. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    goshala
    евреи, жиды, хватит - читать неприятно...
    тебе что мозги промыли? демотиваторов и интернетов перечитал?

23. goshala

goshala Guest

Padaboo

Блин если фамилия русская а лицо-не славянское.А еще и сильно действует на мозги

24. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    матан, да, сила, у нас пока каждый не умеет весь курс матана решать экзамен не ставили, сверх положенных часов занятия проводили, курсы всякие

25. goshala

goshala Guest

Славянская сила изобретать,решать,думать!

Я нормально отношусь к движению антифашистов в России.Но всеми признанный факт-русские очень хорошо соображают и являются гениальными изобретателями

Статус темы:
Закрыта.