Нужно сделать клон тезтура. Ессно упрощеннее, для одного города, без дизайна-верстки (во всяком случае я на это надеюсь). Нужна оценка в человекочасах и деньгах.
От того насколько упрощеннее зависят и человекочасы, и деньги... В принципе, можешь рассматривать это решение как интернет-магазин.
Koc Я когда делал сайт для турагентства (а не оператора) я взял 2500$ + разработка взяла 40 календарных дней (по 3-6 часов без выходных).
тут все еще усложняется тем, что я на постоянке работаю (4 часа по 5 дней в неделю). И учусь на дневном. Elkaz только программинг или еще + верстка? И какой город у заказчика?
Товарищи из тезтура ничего не слышали о юзабилити. А цена действительно зависит от функционала, сервисов. ТЗ краткий бы сюда.
Koc Москве. Вёрстка тоже на мне. Только дизайн порезали мне и отдали (но его приходилось переделывать, но не значительно). Там самое сложное было именно в нюансах. Костяк строится быстро. Сложное именно в мелочах, которые хочет работодатель. То что для меня мелочь и незаметно (в вёрстке) для него очень-очень важно. То же самое в программинге. Для него сделать надпись красным, вместого зелёного, очень сложно... А мне?
ТЗ не будет. В октябре будет год как я начал разрабатывать им тырнет-магазин =). Как я понял - он временно замораживается. Завтра-послезавтра подойду в офис, встречусь с руководством, буду узнавать детали.
Это ерунда, чаще бывает наоборот А теперь мы в эту таблицу выведем столбик вон из той таблицы. И ему плевать что у тебя эта сущность используется в 15ти местах и левый столбик ломает все эти 15ть мест.
Вот именно Koc Без конкретного ТЗ, ничего конкретного сказать нельзя. Ориентировочно тебе дали 1000-2500 у.е. Более точные цифры назвать сложно.
прототипирование (его вообще не будет=)), дизайн, верстка, SEO - не мое. программинг, наполнение базовой информацией (что бы просто было видно что работает) - мое город - 1,5 милионник в центральной части Украины, не столица.