Здравствуйте. В данный момент я изучаю PHP и при обучении столкнулся с одной странной ошибкой, решение которой ищу вот уже несколько часов, но все безуспешно... Вот такая вот ошибка выводится при попытки использовать функцию: Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in Z:\home\localhost\www\php\function.php on line 14 Вот сам код: Код (Text): function square($a) { #result = $a*$a; echo $result; } echo "Квадрат 7 равен - "; square(7); Странной я её назвал по нескольким причинам: 1. Я учу PHP по видеоурокам, у автора написано то же самое, и все выводится прекрасно, у меня же вылазит ошибка, в то время как код полностью идентичен. 2. Так как помимо данной ошибки никаких намеков на проблему не выводится, порывшись в интернете, нашел совет, в котором сказано, что для решения подобных проблем нужно вписать эту строчку в код error_reporting(E_ALL); после её добавления выводится сообщение следующего содержания: Квадрат 7 равен - Notice: Undefined variable: result in Z:\home\localhost\www\php\function.php on line 17 Но и оно ровным счетом ничего не дает... PHP 5-й стоит, так что дело не в версии, как можно предположить... Заранее благодарю.
Ну.. Для начала, мне и этого будет достаточно) Просто обучаясь по книгам желание быстро пропадает, а учить что-то через силу, значит в итоге не выучить ровным счетом ничего...
Уроки евгения попова отличаются крайне низким качеством. И уровнем знаний. Могли бы проканать году этак в 2002.
Хороший пример. Вспоминаю как родители в 12 лет подсовывали книжки по анатомии и подростковом половом воспитании. А в 11 я нашёл на даче такую же брошюрку «для мальчиков» от минздрава СССР 1950-го года издания