Kreker 8000 рублей за программиста 1С Ну, не то что бы программиста, он должен там заработную плату рассчитывать, и не факт, что даже в 1С
все программисты 1С которых я видел на "приработках" получали гораздо выше чем по договору, слегка договорившись с клиентом =)
Ну вообще, зарплата для Украины. Я читал, что там сейчас полный трабл с зарплатами. Например, менеджер в салоне сотовой связи в маленьком городе получает 100$. Вполне логично, чтобы программист там получал 300-400$.
Да, зарплата у нас очень дохлая. Но я не об этом. Не знаю как это прикол это или нет, но не хочется идти на должность Инженер програмист по бухгалтерскому учету вернее, сразу понятно, что люди понятия не имеют кто такой программист. Тем боле по таким не грамотным сразу видно в какую жопу попадёшь.
ну почему же, просто звучали в должности обязанности и требуемые знания) типа должен быть программистом и знать бух учет)
Инженер програмист по бухгалтерскому учету видимо они имели ввиду что програмист должен програмировать программы для такого учета на заводе... А инжинер наверное для того что б склепать счетчик который бы использовал эту программу. Потом они поставят счетчик на каждую рабочую лошадку на своем заводе и будут им выплачивать зарплату по счетчику =))) более того с такой зарплатой он как минимум год будет сидеть на этой работе и крутить счетчик за счетчиком... Странно почему они не написали автоматизатор инженернопрограмногобугалтерского учета так бы он еще конвеер собирал.
Что аргументировать? Что существуют такие должности, как, например, начальник отдела ОДБ(операционного дня банка), который часто является зам.глав.бухгалтера банка и при этом, например, в том же Донецком РУ ПриватБанка туда берут только программистов? И делать там "тупо-программисту" без хороших знаний в бухгалтерии просто нечего, а "девочка-бухгалтер" там и даром не нужна.
Simpliest ну так и надо написать Инженер программист требования знание бух учёта, 1С или чё там надо еще. Тобишь, по-нормальному. Дебилов хватает. Вот у нас вакансия есть, ты бы видел какие присылают резюме - это просто ужас! Вот и там такая же ситуация. Вот устроишься туда, вот ты сидишь, делаешь что-то. Приходит эта чуха из отдела кадров и начинает нести непонятный бред по поводу что ей надо. Потом говорит, надо срочно что то сделать, писать ТЗ я не буду ты же програМист по бух учёту делай сцуко или я дура набитая пойду жаловаться всем и вся. В итоге из-за тупой дуры тебе лепят строгий выговор, лишают премии, а дело в том, что капс лок был включен. Офигеть работка!
Костян Я 7 лет проработал в таких условиях. И что? Было 5 или 6 выговоров (это при том что после 3го увольняли без разговоров). А на следующей работе я уволил своего начальника, тупо пришел и сказал - чтобы я тебя здесь не видел. Так что очнись Костян - это жизнь P.S. а вакансия, как вакансия, таких тысячи.
Костян c 19ти лет в банке, на должности дилер ОМО Я имел свои 100 баксов, когда средняя по Украине была около 40. Сейчас средняя 200+ у.е. У тебя сильно больше 500 твоя зарплата? Так кто и чем бы не рискнул?
Simpliest знаешь я лучше пойду на меньшую с меньшим геморроем и большим свободным временем, чем в тюрьму с дибилами! Работать с умными людьми это круто, а с отсталыми за больше денег это низко. Конечно у меня нет детей, я могу немного расслабиться, ну относительно конечно. Но всё же я выбираю хоть какой-то интерес, а не деньги. По крайней мере на данный момент.
Костян Важный момент, ты ничего не знаешь о месте работы. И прицепился к показавшейся тебе странной формулировке . Поэтому не стоит делать выводы о Т.е. Энштейну, Капице и другим надо было повеситься? Или как?