Центр регистрации доменных имен Reghouse предлагает регистрацию и продлению доменов в более чем 19 национальных и международных зонах по рекордно низким ценам: RU - 89 рублей. SU - 389 рублей. COM, NET, ORG, INFO, BIZ, NAME - 349 рублей. Полное скрытие личных данных (ФИО, телефона и e-mail) - бесплатно! DNS-серверы с редактором DNS-записей - бесплатно! Mail-forwarding с антиспамом - бесплатно! Парковочная страница - бесплатно! Удобная панель управления обеспечивает моментальную регистрацию и продление доменов в автоматическом режиме. Управлять доменными именами и дополнительными услугами можно 24 часа в сутки и 365 дней в году. Регистрация: http://reghouse.ru
Где обманывают-то, понять не могу? Как вообще можно узнать себестоимость домена .RU? Я их регистрирую по 110 рублей, а у nic.ru стоит цена аж в 600 рублей. А тут уже по 90 рублей предлагают.
У меня знакомый занимается официальной регистрацией доменов с предоставлением его панели управления в WebNames ( http://webnames.ru ) Стоимость этой радости — 300р. Но это ОФИЦИАЛЬНО, и регистратор тоже. А тут что за палево и где прикол ..
Себестоимость домена складывется из платы реестру 70р + 12.7р НДС + расходы на техподдержку, разрабоботку и обслуживание инфраструктуры регистратора. Нет никаких "приколов". Мы являемся официальным реселлером аккредитованного Регистратора R01 (ООО "Гарант-Парк-Телеком"). За счет партнерских отношений с регистратором и большого оборота, мы можем предложить Вам домены по низким ценам.
Самый прикол, что Nic при такой стоимости домена даже его паркинг не предлагает. Можно его отдельно купить, вроде бы.
Что вы на человека набросились - это нормальная цена - 300р - это п..ц как дорого. У Наунета я регистрирую за 110р все легально и без проблем. ТС - а как с АПИ? Сейчас ищу регистратора, у которого бы можно было кроме дешевых доменов еще и АПИ интерфейс получить
А запросто. Домен можно зарегистрировать — это не проблема, проблема в том, что предоставляет регистратор. Регистратор может оформить домен на какое-либо несуществующее лицо или на свою компанию, при этом пока клиент пользуется услугами этого регистратора, домен остаётся твой, но как только ты захочешь уйти, они могут отказать в смене адресов NS-серверов и пр. Право собственности на домен заявить при этом нельзя, зарегистрирован поскольку он на компанию. Такая херня, когда регистраторы практикуют жесткую привязку домена к себе, случается очень часто. В результате, ты сидишь без денег и без домена.
У нас в Эстонии региональный домен .ее может быть зарегистрирован только на юридическое лицо. Поэтому существует у нас хостинг-компания, которая регистрирует домен на себя как на юридическое лицо, но полностью предоставляет управление им пользователю.
http://domains.webmoney.ru — 110 рублей. Права на домен у меня. NS могу менять в любой момент. В чём меня наёпывают?
Ну и люди пошли, приепутся к словам до последней запятой, лишь бы какой-то конфликт устроить. Хорошая цена не всегда значит, что всё будет официально. Когда низкие цены предлагаются доверенными регистраторами, то проблем, ясен пень, не возникает. Но когда приходит дядя Миша и предлагает зарегистрировать домен за бутылку пива, то искренность и честность его намерений зависит только от сущности его характера. Не все, кто предлагает дешевую регистрацию, наёпщики. Но этот вариант наиболее близок к правде, когда имеешь дело с непроверенным регистратором. Ну и привычки у вас, блин. Лишь бы прицепиться.
То что ты сказал про «неофициально» не совсем правильно. Домен-то регистрируют официально. Другое дело, что я сам не уточнил, на кого регистрируется вина. И это моя вина и моя проблема, что я не уточнил информацию по поводу того, кому будет принадлежать домен после регистрации. Конечно, мы любим цепляться к мелочам. Как же без этого
Кстати, молодые реселлеры сначала предлагают очень вкусные условия, а потом зажираются. У reggi.ru kreker.org регистрировал за рублей 250 что-ли, а продление еще дешевле стоило. Сейчас домен в зоне org стоит 390 рублей.
Сегодня, 28 июля с 19 часов по московскому времени сайт reghouse.ru будет недоступен в связи с технической модернизацией сервера. Предположительное время работ - 2 часа. Работы затронут только основной сайт, панель управления будет по-прежнему доступна по адресу https://panel.reghouse.ru/
ППЦ!! Одни и теже тут сидят и пи*дят *ля!!!! Приду*ки, занялись чем нить полезным а не посты гасить, КАЗЛЫ! Это сообщение для TheShock и остальным кто тут *уи пинает
alxwm, Вікторе Федоровичу, це ви? Вибачте, ми з шахти на форумі поспілкуватися вийшли. Тільки не бийте!