Забаньте нафиг kadet за неадекватное восприятие реальности. А так же за провокацию троллинга и фимоз межушного ганглия (с).
Так в том то и фишка, что в буфер попадет, то что выделено в данный момент. А вы попробуйте скопировать в винде текст, который в данный момент не выделен. Слабо? Зачем специально пытаться сделать то, для чего операция не предназначена? А потом доказывать, что у вас руки не кривые, а система отстой? Классический быдло-вендузятник. Аргументов нет, переходим на прямые оскорбления. Расписались в собственном скудоумии. В каком году была 3,11? Лет 15 назад? Т.е. через 15 лет юзания, вы наконец-таки достигли уровня установки винды за полчаса. Печально. И в каком дистрибутиве вы видели голый гуи? Для тех, кто на бронепоезде: винда из коробки - полный отстой. Линукс из коробки - поставил и работай. Быдло-книги для быдло-кодеров? Быдло-квип, видимо, по этим же книгам проектоировали). Ну так поменяйте хоткеи, переназначьте кнопки. Или в быдло-книгах по проектированию интерфейсов про это не сказано? Почему у меня все работает? Что я делаю не так? В отличии от венды, в линуке можно настроить ВСЕ!
Так мне не нужно кучи разных хоткеев на 3 языка. Мне нужен один хоткей для переключения группы, второй хоткей для переключения внутри группы. Итого 2 хоткея. Сколько хоткеев мне понадобиться в венде? Три? А как в венде отображается, в какой группе я в данный момент нахожусь? Вот именно, это проблема того, кто забил болт. Если я на вас забью болт, это же не ваша проблема, а моя). Задумайтесь над этим. Какая зоопарковость? Не путайте дистрибутив с ядром. Ядро везде одинаковое. Достаточно писать дрова под текущее стабильное ядро, как в венде, дрова пишутся только под текущие поддерживаемые версии. И того проблема на лицо - лень производителей. Ну-ну. Только почему для того, чтобы разогнать аэро на всю катушку требуется не менее 1,5 гиг оперативы, а для компиза достаточно 512? Что настроить??? Домашний каталог, который создается системой автоматически? Вы его еще умудряетесь и настраивать. Я в линуксе уже 5 лет, но ни разу не слышал, чтобы кому то приходилось настраивать домашний каталог)). Такого понятия вообще не существует. Поставил систему и каталог появился из коробки. Я в самом начале предупредил, что ни свисту, ни ведерко в глаза не видел. Мой опыт общения с вендой прервался на хп. Так объясните мне, что это за прорыв такой, как домашний каталог? Это дело привычки. Вы привыкли, что в вашей песочнице все лопатки красные. Когда вас мама перенесла в другую песочницу, где все лопатки зеленые, вы стали возмущаться и негодовать. Мировоззрение для вас пошатнулось: "Как?! Ведь этого не может быть! Лопатки должны быть только красные никакие другие!"
Хрен там! Хотя, возможно, у меня не та коробка. Я поставил Линух(kubuntu). Затем мне пришлось перевоткнуть провод в ноут с Вистой, настроить там инет, чтобы нагуглять как настроить инет на Линуксе. Далее, mp3 и шрифты(Times New Roman, который является требованием ко всяким работам и документам, в частности), не поддерживаются, опять в гугл. Ну про железо уже говорили... Кстати, почему второй жесткий диск требует пароля при попытке его просмотреть и как это лечится?
В мой бук встроен сканер отпечатков пальцев. Это очень удобно, вместо ввода пароля провести пальцем по сканеру. В xp надо ставить драйвер с сайта-производите, в семерке есть универсальный драйвер для сканеров отпечатков пальцев. В линухе пришлось ставить утилиту от вообще левого разработчика, которая распознавала отпечаток раз через десять - видимо требовала 100% матча с образцом. Кстати, как в ubuntu настроить эту чертову веб-камеру?
Все правильно. Те же самые действия произведет человек, не знакомый с вендой. Перевоткнет провод в ноут с линуксом и нагуглит, как подключить инет на венде. А вы как хотели? Думали озарение придет само собой?
Ты, балабол гомельский, первый начал на личности, так что не плачь, что тебя тупым быдлошкольником назвали. Думаешь, поставил себе убунту и теперь на форумах крутой? Разачарую - девуки тебе все-равно не дадут, прыщи сначала залечи. И вне зависимости от того, сколько раз ты окружающих быдолм назавешь - именно ты этим быдлом и останешься до тех пор, пока не научишься думать головой, а не от блестящих игрушек переться. У вас, "идейных линуксисов" как что, единствоенная отмаза "а почему у меня все работает" и "а не волнует, что не работает, меня устраивает, а вы переучивайтесь". Так запомни, школота, никого не волнует, чего там тебя устраивает. Устраивает - так сиди и не вякай пока не спросят, а что бы что-то "продвигать в массы", нужно сначала сделать это удобным для этих самых масс. А не так, что "тут мы копируем одной клавишей, а тут другой, а тут вам нужно переучится на третью". Я достаточно срача сказал, что бы тему закрыли? Могу еще.
MiksIr Понеслась, что еще ждать от быдла? От венды тупеют... Не волнуйтесь вы так, мозги надо сохранить, чтобы додумать, как переназначить хоткеи .
Если ты не заметил, это был с его стороны угловатый сарказм. Чтобы цепляло и было мучительно больно за прожитые годы) Не ведись. Верните тему в нормальное русло
Надо ж еще додуматься, как редактированием пользоваться на форуме. Ты сначала собственные могзги купи себе, а потом кого-то в тупости обвиняй. Научился хоткеи назначать и понтуется теперь этим... офигеть школота пошла. Раньше фантиками от жвачек хвастались, теперь вот хоткеями.
Я как раз таки не ведусь. Я прикалываюсь с быдла и не опускаюсь до его быдло-школо-уровня =) . Заметьте с моей стороны, было лишь замечание, что в линуксе хоткеи настраиваются, хоть на отжатие, хоть на нажатие, хоть на удержание. Какой последовал ответ?
Смеешься? Какое нормальное русло в теме "что удобнее, винда или линукс" в формате заявлений фанатеющего линуксоида? Он же ни на что, кроме "видна отстой, посмотрите как все у меня круто в линуксе" не способен.
Так а кто-же начал хвастаться в собственном скудоумии и неспособности настроить хоткей? Ну и при чем тут линукс. У меня фантик есть, у вас нету. Печаль.
Ответ, что ты дебил Я ради тебя даже искать тикет по иксам не буду с этой проблемой. Просто глаза открой и посмотри, как работают хоткеи и вообще все события.
Больше агро! Не впечатлил. Еще мозгов хватило написать тикет с просьбой объяснить, как переназначить хоткеи))) У вендузятников так всегда.
В винде хоткеи и так срабатывают на отжатие. Ты хоть прочитай, что тебе пишут. Нет, рано, рано в наших школах учат писать и слишком поздно - читать. https://bugs.freedesktop.org/show_bug.cgi?id=865 На вот тебе, читай, нашел в закладках. Чего ради глупых школьников не сделаешь. Через 6 лет вышел патч, и еще через год его воткнули в убунту. Если я правильно понял - убунту сама накатила этот патч. Это тебе к вопросу о зоопарке - каждый дистрибутив накатывает патчи, которые считает нужным, в том числе и на ядро.
Приду с работы, попробую переключение на Ctrl+Shift. Никогда не юзал его, переключаюсь исключительно через Alt+Shift. Но ради быдла стоит попробовать. ЗЫ. Вы кстати, школу в прошлом году закончили? Как говорит баш, "Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники")))
Ну надо же, вы так любите что-то делать ради быдла? Тапки может даже приносите? Некоторые и в гроб сходят с школотой в мозгах. Они же, кстати, чаще всего и читают этот самый тупой баш. Alt+Shift ничем не отличается, есть хоткеи и с Alt+Shift. Я уже понял, что линукс для вас игрушка. Вот когда начнете активно работать сидя на линуксе, тогда и доказывайте тут кому-то что-то.