Друзья. НаписАл интернет магазин, хочу сделать возможность сравнения выбранных товаров. К сожалению в JavaScript и AJAX я NULL. На др. сайтах пробовал скопировать код, но на моем не работает. Буду очень признателен за помощь.
Nik-Pik Я не "глумлюсь". Просто вы здесь - уже 3333-й только на мой памяти, который зарегился на форуме, только чтобы сказать "йа хачю ***, свой код вам не покажу, да его вообще нет, сделайте за меня, а?" Каждый раз снова и снова разжевывать элементарную истину о том, что если вы хотите, чтобы вам помогли, то грамотно и полно опишите проблему - нет ни сил ни желания. И ничего личного. Умный, как говорится, поймет, а дурак обидится. Меня устроит любой из вариантов
Я в php немного разбираюсь и кое-что сделал (работаю сам, изучаю форумы, перечитал много книг, эксперементирую, ошибаюсь и т.д.), а вот схему построения данного сервиса, который делается, как я понял, на JavaScript или AJAX я только начинаю изучать и, я уверен, что каждый, в своё время, на определенном этапе, искал ответ на какой-либо вопрос. Согласен, что, возможно, вопрос поставлен некорректно. Но особенностью данного форума, в отличии от остальных является желание каждого поглумиться и поржать над тем, кто знает меньше, а не "пнуть" в нужном направлении. Жалею лишь о том, что обратился за помощью сюда.
Nik-Pik интересна ситуация. Представь, что ты веб разработчик, и к тебе приходит клиет, который говорит "я хочу сайт, чтобы на нём был форум, меню чтобы было выпадающим, а также чтобы была гостевая и электронный магазин". И основываясь на этой фразе тебе нужно сделать сайт. Разница между твоей ситуацией и текущей в том, что в той ситуации ты начнёшь шевелиться и уточнять детали, потому что тебе заплатят деньги. А в этой ситуации клиентом выступаешь ты, при чём твои требования точь-в-точь такие же размытые, а вот деньги платить ты не собираешься. Получается, что ты на халяву просишь сделать за тебя твою задачу, а ещё и грубишь. Просмотри тему внимательно, после второго поста ясно видно, что у тебя даже набросков твоей задачи нету, ты не помощи просишь, а хочешь, чтобы за тебя решили задачу. А тут помогают! Потому прямая дорога во фриланс. Усёк? Гугл в помощь. И да прибудет с тобой сила!