нет, и какой из этого вывод следует? Возле одной чаши находится заряженная расческа, а возле другой нет. Ну же, подумай а зачем весь? Или хочется чтобы сразу прибор показал все готовое? )
Не, что-то не могу понять. Объясни Пожалуйста! Задача стоит измерить (рассчитать) Величину заряда, а не просто определить его наличие. Поэтому должны быть количественные данные.
Я так понимаю тут тема "я страдал от нечего делать" ну и я тогда ) вконтакте кинули мне недельку назад ага , я как пресловутый скептик в фразе 823 вижу эпический бред и написал пхпэшичку для просчёта подобных месяцев и да - основывался я на том что для выявления подобного месяца данный месяц должен начинаться с пятницы и иметь 31 день и имеем данные за ~120 лет PHP: <? $i=0; while($i<10000){ $i++; if(date("w",mktime(0, 0, 0, $i, 1, 1900))==5 and date("t",mktime(0, 0, 0, $i, 1, 1900))==31) echo date("F-Y",mktime(0, 0, 0, $i, 1, 1900))."<br/>"; } ?> ну и получив результат я успешно озадачил своего недоубеждённого собеседника верующего во всякий бред 8)
ненене , вы всё-таки сообразите написать бАльшими буквами - UNIX!!! , на какой-то проинтексированной рамблером страничке и я отвечу - амнепох , верите ? я там мог бы хоть нулик влепить перед этим указав 100500 месяцев и получить такой же результат не пишу я скрипты для пентагона - нашли к чему приепаться з.ы. owned
Понтов хоть отбавляй, а почитать про Unix Timestamp видать гордость не позволяет. Так и растешь в иллюзиях своей ахуенности.
ой , прастите меня за то что вы были в очередной раз заовнены (это явно не первый) лес там >>> и я незнаю как зная слово unix незнать что это такое :/ и для особенных - результат обработки до 1970 года календарик найдите в этом временном отрезке , а то заметно что плохо соображаете и я предполагаю в этом виновата др 8) ещё желаете поовниться ? скоро будут скидки ! пишите-ка мне в пм , мня так же как и гг сериала "Доктор Хаус" интересуют люди с расстройством психики
ххмм , у меня девушка тоже не разговаривает с мудаками - сходство находите ? а это что ? обозвали и сливаетесь на то что я мудак ? ахахахах мясо не право и ещё и выстеливается , учи пхп , удачи тупее человека ещё нужно поискать благо я моложе и судя по всему , воспитанней и умнее прошу удалиться с данного форума в целях безопасности нашей психики спасибо мудакам здесь не место (с)
я извиняюсь если человек с 3.5к постов пишет на mktime 1900 где я получил абсолютно точные данные , то он скорее всего набил свои посты в теме "играем в города" ... и то ... с гуглёнком и я ему советую забить на любой вид коддинга - ну не его это , сам видишь. и выёбываться может каждый (на первом же посту!!!111) , но не каждый может так зафейлиться mktime читать про Unix если человек ошибся , то признав свою ошибку он считается адекватным , но нет - нужно пиздануть , зафейлиться , перевести стрелки на грубость собеседника и скрыться в небытие интернета у меня всё , один из самых крутых эпикфейлов 8) 3.5к , пхахаха
оу нет конечно по закону инета нужно овнить до конца , а то распаясались -) сегодня опытный вебкоддер ошибается на ровном месте да и ещё прикрикивая "RTFM!" , а завтра все новички (на которых вы так злостно почему-то обижены) будут учиться по книгам от этих опытных коддеров и посещать их сайты c дырами на 13 дюймов и вы ещё больше будете удивляться своим догадкам на тему "кто таких рожает" =) нет , спасибо 8D
siiXth овном тут и не пахнет. А про "нет конечно" если на заборе напишут "Вася - мудак" - подешь домой за краской и добавишь "нет, он хороший!"?
Apple , mktime() ответь лох на вопрос получил ли я неверные данные отдельно для опытных дибилов Volt(220) , нет , 32 =) проверил - просто работает , раньше 1900 не выводит , ну и вывод валидный.
siiXth никто не подвергал сомнению верность данных, успокойся уже. Просто говнокод =) вызывает у некоторых отторжение в силу профессионального передоза.
Слыш , если те тёлки не дают , то я не виноват что тебе данный сабж мешает нормально соображать. А про школоту только школота и орёт , немощь или да - жду фотку жены fapfapfap