готов предположить и свести это на банальную ВАШУ ошибку, поверьте логикой вашего говнокода не убить интерпретатор, он не ошибается, он может переполняться, но не ошибаться на простых операциях. проверяйте ваш говнокод.
PHP: $i = 0; while ($i < $word_len) { $g = 0; while ($g < $quantity) я ток ж пока полный нуб, но по моему этот цикл будет работать пока i будет меньше $word_len. тоесть, как только он сравняется со значением цикл прервется. и последний символ не будет обрабатываться. тоесть достаточно может написать будет while ($i <= $word_len) ?
о такой функции я не знал, спасибо Zagri я тоже так думал поначалу, "<=" так же пробовал ставить - не помогает. Если бы была ошибка в этом, то функция не работала бы и в случае если я её вызываю до непосредственной обработки формы, но она работает (т.е. если я её сразу вызываю при первичной загрузке страницы ещё до отправки формы). Стоит отправить форму, страница перезагружается и функция перестаёт работать корректно. phpdude поумерил бы ты своё опухшее ЧСВ Ещё есть какие-нибудь у кого-нибудь версии, почему именно происходит эта странность? В файле с этим кодом другого кода больше нет (это на случай если будут предположения что что-то где-то с чем-то в процессе будет пересекаться). Буду рад если укажете на конкретную ошибку, поскольку сам пока дойти до этого не могу. P.S.: после перезагрузки сервера функция опять стала работать как надо (надолго ли?)
phpdude я понятия не имею, что такое хабр. Тебе по сути вопроса есть что конкретное сказать? Указать на конкретную ошибку в связи с проблемой? Или же твои возможности ограничиваются исключительно использованием слова "говнокод"?
yaroslav_novikov неа нету, я тролль. могу предложить - переписать все это, начать хотя бы с использования функции range
phpdude Фиии какой тролль, есть у нас один товарищ, во: http://www.ananastelecom.ru/simpliest/ ps: во думаю как лучше тему разделить
phpdude а ну тогда обрисую правила местного троллинга, троллить надо все что можно: названия методов и переменных, отсутствие тех документации в коде, излишние комментарии, человек написавший не ровный массив: PHP: array( "a" => 1, "b"=> 2, "c"=>3 ); должен быть уничтожен!=) комментировать плохую верстку и цветовые решения нужно с матом в холиварных вопросах, один оппонент- шавка, если два то их можно объявить гомосеками необходимо вырывать фразы из текста и представлять их в свете не выгодном для собеседника тот кто пользуется кодо генераторами - позорный кодер!!!111рас рас при это объяснить надо все техническими терминами из разных областей, чтобы никто ничего не понял! =)
phpdude поправка, надо досконально знать все технологии и все тонкости =) и все объяснять =) ато просто забанят
Padaboo да это фигня, главное уметь лапшу вешать, можно даже не знать о чем говориш, главное - не прекращай, так сказать "не оглядывайся, а то упадешь"
phpdude ссылку интересную ты давал https://passport.webmoney.ru/asp/CertVi ... 1373266320 Персональные данные Фамилия: [закрыто для просмотра] Имя: [закрыто для просмотра] Контактная информация [проверено] Jabber ID: alexandr.shurigin@gmail.com