Здравствуйте, Есть скрипт, который считает выручку за сутки. Что нужно сделать, чтобы выручка считалась с сегодняшнего дня с 09:00 утра до завтра 09:00 утра (тоже сутки)? Заранее спасибо ....>\r\n<b>За сегодня</b><br />\r\n - Введено: <b>"; echo $todayIn / CREDIT_TO_CURRENCY; echo " грн.</b><br />\r\n - Выведено: <b>"; echo $todayOut / CREDIT_TO_CURRENCY; echo " грн.</b><br />\r\n - Прибыль: <b>"; echo ( $todayIn - $todayOut ) / CREDIT_TO_CURRENCY; echo " грн.</b>......
Пожалуйста. Но данный код не считает выручку за сутки Менять нужно другой код. Тот который отвечает за получение данных.
Люди, не пишите мне в приват. Буду игнорировать любые вопросы. Судя по всему, для того чтобы считало выручку за период нужно изменить запрос с [sql]select * from stat_pay[/sql] на [sql]select * from stat_pay where (data = "сегодня" AND vremya >= "09:00:00 сегодняшнего дня") AND (vremya < "09:00:00 завтрашнего дня" AND data<="завтра")[/sql] В каком формате хранится дата и время - мне не понятно.
Девушка сим нелепым вопросом решила весь форум програмистов заставить писать скрипт который считает сумму выручки при этом информацию которая была отправлена в личку Simpliest"у она в первом посте не выложила и это наводит на мысли мысль номер 1 самая правдоподобная: Девушка Джедай Топлес решила сравнить наши скрипты со "своим" (не факт что он ее хотя всякоме может быть может и сама писала но если бы и так то неспрашивала бы) и сделать выводы как делается то что ей надо а вдруг у вас гараздо короче бы получилось. (ничего пошлого я про скрипт) мысль вторая: Девушка специально умолчала содержимое файлов дабы небыло огласки потому что не знает что там можно показывать а что нельзя... стоит задуматся а стоит ли вообще заниматся тем чем мы все сдесь занимаеся что б потом задавать такие глупые вопросы...??? фтопку... Не факт что так оно и есть а может она или он их в интернете откапает и выложит тут дабы вы сидели и скриптили ей зарплату =))) if ($девушка_джедай['местожительства']=='Киев' and $дувушка_джедай['secret_directory']==1 and $я[Уровень_блаженства]=='maximum' { echo 'я может быть подумаю'; } else { echo 'и не подумаю'; }
Простите что оффтоп, но посмеялся от души... Девушка, ради всего святого, не обижайтесь на них, просто в чисто мужском коллективе, где девушки крайне редко появляются, мужчины начинают сходить с ума ))