Ребята, я честнно 2года назад комп купил! И первый раз тогда сел за него! А на Новый год 2010 решил сайт создать первый. Он сейчас работает! malyara.ru
Юрий А ну что сказать очень хорошо для первого сайта , мой первый сайт был на порядок хуже) но не стоит останавливаться на достигнутом если планируете и дальше этим заниматься зы:а javascript в нем сами писали?флеш форму в сайте для детей тоже сами?
Padaboo Да вот с Авангардом - бы еще разобраться, до ума его довести. А я даже базу данных понять не могу.
Ну вот смотри, есть такое дело как рисование. Я закончил художку или просто афигенно умею рисовать от руки. Я учусь рисовать на других материалах, выполнять более тонкие и сложные работы. Иногда меня могут попросить нарисовать детский плакат и заплатят мне за это. Но, есть одно "НО" - это моё хобби. Работаю я, допустим, ассенизатором, и каждое утро выезжаю на работу с одним лишь желанием вдохнуть свеженького .. эмм ... рабочего материала .. или несвеженького - без разницы. Хобии есть хобби, но есть такая штука как призвание .. или то, к чему, как говорят в народе, душа лежит. Вот я увлекаюсь программингом, порой знаю больше дяди с дипломом - но это ни о чем не говорит. Я - доктор, который изо дня в день ходит на работу, кормит семью (хотя сейчас её кормит программирование, пока я учусь). Пока я не доктор, конечно, но перспективы вот такие.
Сейчас я, кстати, увлекаюсь радиотехникой. Не на уровне гуру - нет, мне главное понимать принципы и саму теорию в углублённом виде. И если автор темы сможет помочь мне в чем-то, то и я найду время помочь автору темы =)
Юрий А да нее, главное прочитать какую нибудь доходчивую книжку где все просо и понятно расписано...а там уже дело сдвинется с мертвой точки
Паяю свой компьютер, асус мирно курит в сторонке =)) А серьёзно - просто изучаю ПОКА, потом перейду к более серьёзным санкциям, ыы. Мне чудовищно любопытно, через какую жопу оно там всё устроено и почему вообще работает =) Особенно контроллер прерываний, я просто озабочен)
До сотовых телефонов был радиолюбителем, потом интерес отошол. Стал " ящики" видики чинить - в связи с прогрессом все это отошло, попытался сотовыми заняться - зрение да и аппаратура нужна.
Вооще-то там поять я так понял нечего. Узнаеш какой блок полетел вытягуеш, выкидываеш и ставиш новый. Дешевле и быстрее.
Тогда КПД от такой загрузки существенно выше чем когда юзер дождется загрузки всей страницы (а это какоето время), увидит что это не то что нужно и уйдет, не посмотрев большие копии рисунков.
Да это так, но это все переделаю, Москва не срау строилась. Пока мы здесь общались - я уже "Гостевую" переделал, оба файла.