Здравствуйте! Ситуация такова. Есть сайт, с разработчиком которого отношения прекращены. Сайт полностью самописный. Есть некоторая кучка косяков, которые надо исправить + некоторая кучка хотелок, которые нужно реализовать. Так же требуется администрирование сервера, на котором хостится сайт (в содружестве с техподдержкой хостера). Т.е. фактически, мы понимаем, что загрузить программиста на 100% мы не сможем. По этому готовы рассматривать вариант совместительства или частичной удаленки, но строго с зачилением в штат и присутсвия в офисе не менее 2-х дней в неделю. Но вот со стоимостью такого специалиста определиться не можем. Подскажите пожалуйста, какой размер оклада будет средним для таких требований?
Да, есть определенная специфика, которая не позволяет влегкую использовать обычные и распространенные решения. Можно было бы и на обычной CMS это реализовывать, но это нужно было делать изначально, а разработчик предпочел сделать свою CMS. Сейчас же проект выполнен, функционирует (хоть и не до конца, но всетаки) и средств на повторную его реализацию никто не выделит. По этому и требуется специалист на поддержку и доработку.
Угу, где-то так. Для Москвы работа в офисе (порядок, +/- чуть): 10 - "студент" 15 - просто спец 20 - нормальный спец 25 - хороший спец 30 - высококласный спец Далее, выбирайте кто Вам нужен, того и покупайте. п.с. Да, это при загрузке полный месяц. При неполной загрузке цена увеличивается пропорционально уменьшению занятости. Усли удалёнка (т.е. работа на дому), то примерно на 20-25% меньше.
мы не пересекаемся в выборке. вам удалёнщик самое то. могу посоветовать [vs] тут с форума. Вы бы лучше новую тему разместили с готовым ТЗ. Тут желающие найдутся.
так в чем проблема? предлогаете к примеру 100$ в мес, если предложений нет то увеличиваете в 2 раза. повторить пока не найдете человека только врядли найдете чтобы на полставки и с приходом в офис
Руководство категорически против удаленщиков и фрилансеров. Едва удалось пробить вариант совмещения и частичной занятости. У нас нет столько времеи, нам работать надо Плохо. Но будем искать.
Какая разница откуда программист работает.Главное результат пишите если удалёнку расмотрите вечером могу с 6 до 9 контакт скайп jeimen
Именно такова позиция руководства - только в штат, чтобы можно было видеть, понимать и контролировать действия сотрудника.
Вы не когда не сможете контролировать человека тем более программиста.Вопрос только так решаем.ВЫ получаете код проверяете,оплачиваете а разница откуда писали не какой. Да что объяснять не в 19 веке же живём
Никогда не говори "никогда" (с) Ян Флеминг Я сам программист, руководитель. Сам нахожусь под контролем, сам контролирую подчиненных мне программистов. Никаких проблем с контролем не возникает. И, кстати, не понял, при чем зесь 19-й век?
контролировать имеется ввиду поставить шпион на комп и смотреть че человек делает в топку такие конторы
Нет, до таких крайностей у нас дело не дошло. Хотя, в некоторых случаях, в отношении "особо-одаренных сотрдников" я считаю такие меры более чем оправданными.
Контролировать, это не когда ты с удалёнщика ждешь неделю код, а он в запое и через месяц сдаёт тебе не код, а говно. При работе в офисе, всё это крайне мало вероятно. А шпиона на комп ставить нужно. Сам не ставлю и страдаю периодически от этого. Тут важно понимать, что то, что вы назвали начальника говном и тупицей в скайпе - это вообще никого не интересует. Интересует, чтобы вы не сливали код и прочие аспекты безопасности.
если слежка за сотрудниками организована грамотно, то непосредственный начальник во-первых, не может этого увидеть ибо подчиненные ВСЕГДА ругают начальников. Во-вторых сам находится под наблюдением. Причина установки слежки - противоборство шпионажу и диверсиям.