ребята, нужна ваша помощь, СРОЧНО с 1 августа я работаю из дома, с тем же окладом что и был, но беру на себя верстку и дизайн. проблема вот в чем: бабки за верстку и дизайн мне будут давать отдельно как премию при выполненной в срок задачи. а вот допустим я не успел в срок, опоздал на 2 дня, как рассчитывать количество денег которое мне должны заплатить? какую-то градацию, сетку что ли. типа 1 день просрочки - n% от первоначальной суммы что-нибудь посоветуйте, или может другое решение есть у кого? может кто работал подобным образом?
дельный совет так то) Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: в договоре оговорено будет, вот только как это уже будет зависеть и от меня тоже, сказали сделать свой вариант этой части договора. вот и интересуюсь как поступить
сделай премию из двух долей, например 80% от суммы просто за "выполнено" + 20% за "выполнено в оговоренный срок"
за просто выполненный они мне по любому платят, вся соль в том как рассчитать премию (которая как раз начисляется за "выполнено в оговоренный срок") если срок превышен, они хотят если не выполнил, то в срок то минус 100% от премии! а так всяко не хочу) Добавлено спустя 23 минуты 49 секунд: чето типа этого
По моему последнему договору вся работа давно сделана и деньги получены, только вот сам договор никак не можем сформулировать и подписать xD