Лига Свободных Граждан призывает волонтёров, не равнодушных к судьбе России, принять участие в разработке Автоматизированной Избирательной Системы России. Цель системы - обеспечение открытого и честного избрания народных депутатов России путём голосования через Интернет. Подробности см. здесь: http://rpnv.org. А также на форуме: http://lsg.rpnv.org. P.S. Ответы на все вопросы можно получить на нашем форуме.
мне одному кажется что "интернет" (пишется вобщета с маленькой буквачки уже дцать лет как), "выборы" и "честного" - это вроде как оксюморон?
Наша задача — создание к весне 2012 года Автоматизированной Избирательной Системы (АИС) России и проведение на её основе открытых и прямых выборов Created On:13-Dec-2011 21:45:59 UTC Игорь, я не ты ли тут этта, "замешан"? ))))) Ты кому то там предлагал 2 месяца жесткого кодинга по 12 часов ))) Registrant Name:Karl Marx ну на этом я думаю можно закончить обсуждение, акуенна сирьезная арганизация....
Я только за!Надо кого нибудь нормального на пост президента. Что требуется?Пишу на php,могу помочь с алгоритмом честности. Камрады,там нужно чтобы один и тот же человек не мог два раза голосовать,не мог "испортить" биллютень,но мог проголосовать против всех(настал великий день,беру в руки биллютень...).Могу помочь с алгоритмами и чтобы не было из 50% голосивших 50% ботов
"Волонтеры" и "highload"... Когда найдете специалистов по highload, которые будут работать нахаляву, напишите здесь, и выложите фотографии. Посмеемся.
Добавлю. Прочитал на вашем сайте... "Революция". Революция? Один мудак уже провернул революцию. В результате имеем то, что имеем. Идите нахер со своей революцией, пиаром, "честными" выборами и "честными" политиками.
admyx Не ругайся,никто не будет устраивать революцию а выборы действительно должны быть честными. Студия georgela имеет возможности -Пользуюсь Теле 2 поэтому можно обсуждать современное правительство и это совсем ничего не будет стоить. -Из предыдущего пункта попросим чтобы Теле2 позвонило Яндексу и чтобы он сделал общение со стороны веб разработчиков доступным(разговоры были доступны,а также быть доступны в социальных сетях). Продвигаем ваш сайт ,нужно знать за кого голосовать - Нужны алгоритмы,которые максимально затруднили бы ботам голосование и отвечали принципам надежности. -Дико дешевые разговоры на форуме касательно современного правительства. -Дать Медведеву поиграть на компьютере в специальном разделе