чего хочу я: - впендюрить "непрочитанные сообщения" в строку "Список форумов Личный раздел (Новых ЛС: 0) • Ваши сообщения" - победить обилие синего цвета дополнением сочетающихся цветов. На это дело можно нанять дизайнера. Если в этом есть смысл, то я могу эту часть взять целиком на себя. ("На попробовать" я деньги выбрасывать не буду.) =) - понять как обращаться с тегом Код (Text): , чтобы он таки работал везде и как хочется. - единая авторизация на блоги и форум. единый профиль. - Возможность подключать/выбирать темы оформления.
Да, и еще у меня есть пхп.рф. Если в этом есть смысл, то могу установить нужные ДНС-записи. Подарить не отважусь, но гарантирую, что я его не продам и т.п.
судя по этому сообщению viewtopic.php?p=308181#p308181 то при обработке ссылок происходит детектирование того факта, что ссылка находится на этом форуме, а после подставляется в название ее краткий вариант. стоит тогда доработать так чтобы подставлялась тема топика.
В списке топиков, можно сделать поменьше шрифт и количество выводимых постов сделать изменяемым, сейчас это реализовано неудобно
- Чтобы при клике на ник пользователя, он вставлялся жирным шрифтом в текст, а не открывалась страница профиля - Чтобы можно было цитировать выделенную часть сообщения - Чтобы ссылки из сообщений надо открывать в новом окне
это привычное поведение всех нормальных форумов. и никогда никого не раздражало. у тебя с этим личные счеты?
Чтобы список непрочитанных сообщений пополнялся без перезагрузки страницы (добавить немного ajax). Чтобы в списке непрочитанных сообщений можно было сразу пометить тему прочитанной, не читая. А то приходится заходить в тему просто так (зря наращивая счётчик посещений у бестолковой темы), потом обновлять страницу со списком.
>пхп.рф Если хочешь - запойнти на тот же IP что и php.ru, 440hz, что скажешь? Но лично я считаю русскоязычные домены абсолютно беполезным изобретением >ссылки из сообщений надо открывать в новом окне Сделано, но только для новых сообщений. Так уж устроен форум, что именно ссылки он почемуто парсит и пишет в базу(в отличии от других ББ кодов), перелопачивать сотни тысяч старых сообщений неохота. По остальным вопросам: Господа, если не затруднит - сразу давайте ссылки на нужные моды. (http://www.phpbbguru.net/, http://www.phpbb.com/ - открываются в новом окне). текущая версия форума 3.0.10
пустяк конечно...но время МедведЁвское надо бы....а то у меня сейчас Баку стоит (да, Москва, если что)
Там в профиле есть галка "Сейчас действует летнее время?" - да. Надо сделать её чекнутой по-умолчанию. igordata Я бы с радостью помог с установкой модулей и плагинов
Именно об этом я и написал, привести в соответствии с сегодняшними реалиями... (ну нет у нас сейчас ни летнего ни зимнего
С твоей манерой общения с трудносоображающими новичками - не боишься стать самым ненавистным участником форума? )) Или под твоими сообщениями кнопки "я тебя ненавижу" не будет?
Вот этот модуль по функционалу то что надо, там даже автобан есть за плохую карму ) http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... thanks+mod - но он достаточно заброшенный и бажный, я пробовал его установить - чота сходу не прокатило (ошибки во время установки). Пока тестовый сервак не готов, попробуй на локали, если встанет и будет норм. работать - прикрутим к форуму.